Ranger, Organiser & Optimiser

Voici le résultat des rénovations effectuées dans une maison australienne construite dans les années 70. Le souhait du client était de créer un espace qui allait combler les enfants comme les parents. Je vous laisse découvrir en image cette maison lumineuse et résolument dans l’air du temps.

La grande pièce à vivre qui regroupe la salle de jeux pour les enfants avec ses systèmes de rangement, et le séjour qui permet d’accueillir la famille et les amis est particulièrement agréable. La grande baie vitrée qui fait l’angle et ouvre sur l’extérieur agrandit encore un peu plus la pièce et donne sur une chaleureuse terrasse en bois. Chez Shoji, on aime vraiment le halo de lumière qui éclaire encore un peu plus la pièce en traversant le plafond du salon.

[gallery link="file" columns="4" orderby="rand"] Source

Laissez un commentaire