Découvrez aujourd'hui comment Steve Sauer à optimisé de la plus incroyable des manières un petit appartement de seulement 17 m². On y trouve tous les coins qu'il faut : salon, bureau, chambre, salle de bains, cuisine, tout à été pensé pour être fonctionnel.

Dans un immeuble vieux d'une centaine d'années, Steve Sauer a mis 7 ans pour réaliser cet aménagement. Les pièces ont été positionnées en hauteur et imbriquées les unes dans les autres. Le superficiel n'a pas trouvé sa place dans ce petit cocon qui se veut aussi organisé qu'original.

Steve Sauer espère pouvoir développer ce type d'appartement dans un immeuble entier et ainsi réduire les surfaces de vie nécessaire pour éviter aux personnes de payer un loyer faramineux ! Totalement esprit Shoji !!

Steve Sauer watches television in the video lounge, which has seating for two. The horizontal band around the condo, accenting the powder-blue walls, is coated with blackboard paint.

Source

Laissez un commentaire